понедельник, 18 февраля 2019 г.

Сытный салат с печенью трески, огурцом, луком


Ингредиенты:



      Печень трески — 1 банка (200 гр.)




      Яйцо — 3 шт.




      Картофель — 300 гр.




      Морковь — 200 гр.




      Огурец (соленый или маринованный) — 200 г




      Лук зеленый






      Сметана




      Перец душистый (молотый)



    Соль

Приготовление:


Отвариваем яйца, картофель в мундире и морковь.


Морковь и картофель остужаем и нарезаем кубиками.


Яйца натираем на крупной терке.


Лук нарезаем мелко.


Нарезаем огурцы соломкой.


Сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой печень.


Смешиваем все печень, солим, поперчим. Заправляем сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.


Приятного аппетита!


Делитесь этими рецептами с друзьями в социальных сетях


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий